Weekly-To-Do-4

Announcements:

  1. Assignment为期两周,大家看到具体要求后,如果觉得两周内无法完成,请再小组内估计一个时间,发回给designer的邮件列表或者engineer的邮件列表,我们根据情况修改时间。
  2. 任务以小组方式发出。但是我们会在weekly report中看每个人做了什么。公司会做出评估。
  3. Weekly Report 本周起不要由个人单独发送。设计师组在周五将个人的weekly report发给Nancy,工程师组发给Somnus,Nancy和Somus再汇合后,分别发到designer邮件列表和engineer邮件列表。
  4. Assignment和Weekly Report文档格式做了小的修改,会在邮件里发给大家。
For Designers: 
具体描述请看文档,这里做一点额外说明。
  1. 至少30张设计,平均每人>10张
  2. 每张上必须有一个QR Code (二维条形码)
  3. .ai和.jpg两种文件格式提交
  4. 正反两边的设计
  5. 用关键词(key words for design concept)说明设计思路
  6. 简单描述使用场景,如果IT业,餐饮业,设计行业,医学行业,或者给那一类人群,律师,工程师,等等都可以。
  7. Logo可以使用任何公司的,如IBM,HP,Apple,联想等,对了还有FOCUSOENE Inc。
  8. 具体内容不需要为真实,如人名,地址,电话等,都可以模拟。
  9. 具体内容可多可少,可详细可简洁(比如只有姓名?),但是需要给出关键词和用例
  10. 发挥想象,做创意有用的设计
  • Focusone Lab Logo设计, 其中需要有FOCUSONE的logo,且FOCUSONE本身的Logo不可以改变,大家需要设计出的是能说明Lab的部分。
  • FOCUSONE本身的Logo需要在上边,且原有设计不变。
For Engineers:
  1. 具体描述请看文档,这里做一点额外说明。
  2. 目标:为设计师的产品做出一个管理系统
  3. 是一个从需求分析到UI原型设计到原型实现的任务
  4. 需求分析以组为单位,原型实现Tomi做programming主手
  5. 要有需求分析的文档和UI原型设计的ppt或其他格式也可以。UI原型设计可以用手自己画,或者paper prototype
对这个Assignment需要额外说明,请联系鲁赫。
另外在技术和设计上的问题,大家可以随时联系韩国的设计师和工程师,通过email或者Google Talk。
Advertisements
This entry was posted in weekly to do. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s